Bringen Sie Ihre Fähigkeiten mit ein!

Der Aufbau und die Gestaltung unserer Schule braucht ein gutes Zusammenwirken zwischen Eltern und Lehrern und die Mitarbeit jedes Einzelnen nach seinen individuellen Möglichkeiten. Als gleichberechtigte Mitglieder gestalten Eltern und Lehrer gemeinsam das Schulleben für unsere Kinder. Durch das Tätigwerden in einem oder mehreren Arbeitskreisen haben die Eltern die Aufgabe und die Möglichkeit, sich in ganz besonderer Form mit ihrer Schule zu verbinden und eigene Wünsche einzubringen. Gerade in der Zeit der Gründung ist der Beitrag in geistiger, sozialer und auch finanzieller Hinsicht jedes einzelnen unerlässlich, um diese junge Schule zu stärken und Kraft für die vor uns liegenden Aufgaben mit einzubringen.
In diesem Sinne stehen allen interessierten Eltern die zahlreichen Arbeitskreise offen.

struktur arbeitskreise